BRAX Flagship-Store Opening Düsseldorf

Am 11.03.14 feierte der BRAX Flagship Store am Düsseldorfer Schadowplatz Eröffnung.
Die kulinarische Obhut übernahm fine food catering und versorgte 180 blendend gestimmte Gäste, unter die sich beispielsweise auch Frauke Ludowig und Natalia Wörner gemischt hatten, mit ausgesuchtem Fingerfood.

Auf den „Happy Spoons“ wurden unter anderem Thunfisch-Cubes mit Wasabi-Mayonnaise, Wickel vom grünen Spargel & Flusskrebs, Rindfleisch-Gemüse-Röllchen oder Beef Tartar mit Wachteleiern angeboten; ergänzend servierte das 12-köpfiges Team Manchego-Feigen-Spieße, Hähnchen-Avocado-Salat im Degustationsglas, Karotten-Ingwer-Suppe in der Espressotasse und Mousse von getrockneten Aprikosen mit Pinienkern-Karamell und Marzipan – während die Barkeeper Weine von Markus Schneider öffneten (Weiß: Chardonnay trocken QbA Weingut Schneider, Pfalz und Rot: Black Print, Markus Schneider, Pfalz) und frisches Füchschen Alt vom Fass zapften.

Die Bundesligaprofis der ansässigen Borussia warteten in der Zwischenzeit das BRAX Store Opening in Mönchengladbach am 19.11.14 ab, dessen Bewirtung wiederum das Team von fine food catering übernahm. Geladen waren hier 120 Gäste, unsere Service-Mannschaft erschien in 9-köpfiger Stärke.

 

Happy Spoon-mixed