Mit neuen Räumlichkeiten macht sich fine food catering – Fröhlich fit für die Zukunft.
Die fine food catering – Fröhlich GmbH hat ihre bisherigen Geschäftsräume auf der Yorckstraße in Düsseldorf-Derendorf aufgegeben und neue, wesentlich größere Räume im Erdgeschoss des Bürogebäudes Heltorfer Straße 1-1a in Düsseldorf-Lichtenbroich bezogen.
Dem engagierten und tatkräftigen Team rund um den alleinigen Geschäftsführer Dirk Fröhlich stehen am neuen Standort jetzt fast 700 Quadratmeter für Produktion, Lager und Verwaltung zur Verfügung. Da sich fine food catering – Fröhlich neben Event- auch mit Messecatering befasst, ist natürlich die unmittelbare Erreichbarkeit zur Messe Düsseldorf ein klarer Standortvorteil. Außerdem hat sich die Fläche im Vergleich zu den bisherigen Räumen im Stadtteil Derendorf um das Doppelte vergrößert.
Denn alle Weichen stehen auf Wachstum: Das Team, zu dem die langjährigen Mitarbeiter Claudia Betz, Projektleitung, Kommunikation und Weinfachfrau, Tobias Esch, Küchenchef und Alexander Esch, Leitung Logistik, gehören, wird in Kürze um neue Mitarbeiter erweitert, um so den gestiegenen Erwartungen gerecht zu werden. Zur Zeit beschäftigt das Unternehmen, das im Juli 2012 auch die Event-Location Schloß Eller übernommen hat, bereits neun festangestellte Mitarbeiter.
Die Referenzen des Unternehmens lesen sich wie das Who is Who der Region: AWISTA, Handwerkskammer Düsseldorf, Industrie- und Handelskammer Düsseldorf, Rheinbahn AG, Joop!, Brax sowie namhafte Anwaltskanzleien sind nur ein kurzer Auszug aus der ziemlich langen Liste. (nht)
(Handelsauskunft, November 2014)